전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월30일
작성자 윤지혜 등록일 25.10.30 조회수 6
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 아욱된장국(5.6) 염도0.8%
    • 야채계란찜(1.9.13)
    • 느타리버섯볶음(셀)(5)
    • 우리쌀그릴갈릭떡갈비구이(1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 데리야끼소스(5.6.13)
    • 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,097.8/40.4/490.9/5.1
    • 1030조


  • 중식
    • 기장밥
    • 얼큰오징어무국(5.6.17) 염도0.6%
    • 간장비빔국수(5.6.13)
    • 순살닭고구마볶음(고추장)(5.6.13.15)
    • 찹쌀콩멸치볶음(셀)(5.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 노티드우유생크림도넛(1.2.5.6)
    • 사과즙(5.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,065.1/57.1/115.5/3.4
    • 1030중


  • 석식
    • 매운잡채덮밥(5.6.10.13)
    • 얼갈이된장국(5.6) 염도0.8%
    • 한우육전(1.5.6.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 짜장소스(반찬칸)(2.5.6.10.13)
    • 양념장(간장)(5.6)
    • 자몽에이드
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 808.2/40.0/182.5/5.5
    • 1030석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
다음글 10월29일