- 조식
 - 찰흑미밥
 - 누룽지(셀)
 - 돈육김치찌개(5.6.9.10.13) 염도0.7%
 - 가지간장볶음(셀)(5.6.13)
 - 골뱅이쫄면야채초무침(5.6.13.17)
 - 고르곤졸라피자(반쪽)(2.5.6)
 - 멘치카츠(1.2.5.6.12.15)
 - 깍두기(셀)(9)
 - 돈까스소스(5.6.12.13.18)
 - 에너지/단백질/칼슘/철
 - 1,062.0/49.3/216.4/3.6
  
 
 
 
 
 - 중식
 - 치밥&소스&김가루(1.5.6.12.13.15)
 - 가쓰오장국(1.2.5.6.7.9.13.18) 염도1.0%
 - 치즈스위트콘구이(1.2.5.13)
 - 배추김치(셀)(9)
 - 블루베리즙(13)
 - 양상추샐러드(셀)&키위드래싱(셀)(1.2.5.6)
 - 에너지/단백질/칼슘/철
 - 956.9/36.8/161.2/3.2
  
 
 
 
 
 - 석식
 - 찰현미밥
 - 델리만쥬(1.2.6.14)
 - 한우버섯전골2(5.6.13.16) 염도1.0%
 - 야채계란찜(1.9.13)
 - 양파링두툼너비아니구이(별미스테이크소스)(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
 - 배추김치(셀)(9)
 - 파인애플
 - 에너지/단백질/칼슘/철
 - 905.7/37.4/144.3/4.8
  
 
 
 
 
 - 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
  
		
			
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