전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월16일
작성자 윤지혜 등록일 25.10.16 조회수 9
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 바지락고추장찌개(5.6.18) 염도0.9%
    • 오이무침(셀)(13)
    • 비엔나케첩볶음(2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 한우육전(1.5.6.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 양념장(간장)(5.6)
    • 시리얼(아몬드)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,132.5/56.5/394.5/7.9
    • 1016조


  • 중식
    • 기장밥
    • 해물볶음우동(고추장)(5.6.9.13.17.18) 
    • 한우미역국(5.6.16) 염도0.9%
    • 한돼후반반(한일고돼지갈비후라이드반반)(5.6.10.12.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 고구마슈빅데니쉬파이(1.2.5.6)
    • 바나나(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,198.9/56.2/135.0/6.8
    • 1016중

  • 석식
    • 짜장덮밥(2.5.6.10.13)
    • 실파계란국(1.9) 염도0.7%
    • 소떡소떡&소스(2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 방울토마토(12)
    • 쁘띠첼과일젤리(복숭아맛)(11)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 871.8/30.4/138.6/2.1
    • 1016석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 10월17일
다음글 10월15일