전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월2일
작성자 윤지혜 등록일 25.10.02 조회수 15
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 동태찌개(5.6.13) 염도0.8%
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 느타리버섯볶음(셀)(5)
    • 사각어묵고추장볶음(1.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,147.9/58.6/445.2/3.9
    • 1002조


  • 중식
    • 기장밥
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.9%
    • 파채무침(5.6.13)
    • 오코노미야끼전(1.5.6.7.13.18)
    • 삼겹살구이(10)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 방울토마토(12)
    • 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,075.1/33.3/113.8/3.0
    • 1002중


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
다음글 10월1일