| 조식서리태밥(5)누룽지(셀)동태찌개(5.6.13) 염도0.8%돼지갈비찜(5.6.10.13)느타리버섯볶음(셀)(5)사각어묵고추장볶음(1.5.6.13)배추김치(셀)(9)시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)에너지/단백질/칼슘/철1,147.9/58.6/445.2/3.9 
 
 
중식기장밥얼큰콩나물국(5.9) 염도0.9%파채무침(5.6.13)오코노미야끼전(1.5.6.7.13.18)삼겹살구이(10)배추김치(셀)(9)방울토마토(12)상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)에너지/단백질/칼슘/철1,075.1/33.3/113.8/3.0 
 
 
알레르기 정보1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 |