| 조식기장밥누룽지(셀)뜨덕이만두국(1.5.6.10.16.18) 염도0.7%비름나물무침(셀)(5.6)감자채볶음(5)오리훈제파프리카볶음(5.6.13.18)배추김치(셀)(9)배(셀)시리얼(그래놀라)/우유(2.5.6)에너지/단백질/칼슘/철1,080.0/35.9/341.8/3.2 
 
 
중식차수수밥청국장찌개(5.6.9) 염도0.9%무생채(셀)(13)한우버섯불고기(5.6.13.16)어묵잡채(1.5.6.13)파인애플허니아몬드에너지/단백질/칼슘/철918.9/45.0/224.7/7.2 
 
 
석식크레비아새우볶음밥(5.6.9.10.13.18)얼갈이된장국(5.6) 염도0.9%닭봉불닭소스구이(5.6.13.15)배추김치(셀)(9)짜장소스(반찬칸)(2.5.6.10.13)거봉에너지/단백질/칼슘/철823.1/48.8/205.5/7.8 
 
 
알레르기 정보1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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