전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월30일
작성자 윤지혜 등록일 25.09.30 조회수 12
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 뜨덕이만두국(1.5.6.10.16.18) 염도0.7%
    • 비름나물무침(셀)(5.6)
    • 감자채볶음(5)
    • 오리훈제파프리카볶음(5.6.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 배(셀)
    • 시리얼(그래놀라)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,080.0/35.9/341.8/3.2
    • 0930조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 청국장찌개(5.6.9) 염도0.9%
    • 무생채(셀)(13)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 어묵잡채(1.5.6.13)
    • 파인애플
    • 허니아몬드
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 918.9/45.0/224.7/7.2
    • 0930중


  • 석식
    • 크레비아새우볶음밥(5.6.9.10.13.18)
    • 얼갈이된장국(5.6) 염도0.9%
    • 닭봉불닭소스구이(5.6.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 짜장소스(반찬칸)(2.5.6.10.13)
    • 거봉
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 823.1/48.8/205.5/7.8
    • 0930섯


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 10월1일
다음글 9월29일