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급식앨범

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9월26일
작성자 윤지혜 등록일 25.09.26 조회수 5
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 나가사끼짬뽕국(5.6.9.13.17.18) 염도0.8%
    • 야채비빔만두(물만두)(1.5.6.10.13.16.18)
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
    • 돈육간장불고기(5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,191.5/66.1/423.5/8.6
    • 0926조


  • 중식
    • 치킨마요덮밥(일품)(1.5.6.13.15)
    • 다시마무채국(5.6.7.13.18) 염도0.9%
    • 골뱅이실곤약야채무침(5.6.13.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 골드키위
    • 플리또청포도쥬스(13)
    • 양상추샐러드(셀)&딸기요거트드래싱(셀)(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 910.0/43.2/236.7/5.3
    • 0926중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 한우당면무국(16) 염도0.9%
    • 돈육곤약장조림(5.6.10.13)
    • 숙주나물무침(셀)
    • 참치김치볶음&온두부(5.6.9.13)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 샤브레쿠키(1.2.4.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 895.5/43.6/173.7/4.2
    • 0926석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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