| 조식찰현미밥누룽지(셀)낙지연포탕(18) 염도0.9%브로콜리숙회(셀)&초장(셀)(5.6.13)닭볶음탕(고구마)(5.6.13.15)부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18)배추김치(셀)(9)애플라임푸딩에너지/단백질/칼슘/철968.6/53.5/185.9/6.7 
 
 
중식쌀밥(셀)물냉면(일품)&쌈무무침&겨자(셀)(1.3.5.6.13.16) 염도0.8%돼지고기수육(5.6.10)열무김치(셀)(9)우피파이(플레인)(1.2.5.6)상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)에너지/단백질/칼슘/철1,051.4/46.5/115.3/4.3 
 
 
석식찰흑미밥돼지고기짜글이찌개(5.6.10.13) 염도1.2%오이무침(셀)(13)진미채고추장조림(1.5.6.13.17)치즈브륄레떡갈비(어린잎&발사믹)(1.2.5.6.10.13)배추김치(셀)(9)고구마슈빅데니쉬파이(1.2.5.6)에너지/단백질/칼슘/철1,026.3/61.3/80.0/3.9 
 
 
알레르기 정보1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 |