| 조식찰흑미밥누룽지(셀)얼큰어묵무국(1.5.6) 염도0.8%갈치무조림(셀)(5.6.13)골뱅이야채초무침&소면(5.6.13.17)감자샐러드함박스테이크(1.2.5.6.10.13.15)배추김치(셀)(9)방울토마토(12)거봉에너지/단백질/칼슘/철1,010.7/39.6/161.8/4.1 
 
 
중식불닭소스김가루주먹밥(단무지)(5.6.13)이삭토스트(반쪽)(1.2.5.6.10.12.13.15.16)꿔바로우&레몬탕수소스(1.5.6.10.12.13.18)배추김치(셀)(9)시리얼(그래놀라)/우유(2.5.6)양상추샐러드(셀)&참깨드래싱(셀)(2.5)에너지/단백질/칼슘/철977.9/33.2/429.7/4.1 
 
 
석식찰현미밥콩나물국(5.9) 염도0.9%참나물무침(셀)(5.6)김치오리주물럭(5.6.9.13)군만두(1.5.6.10.16.18)깍두기(셀)(9)초간장(셀)(5.6.13)촉촉한초코약과쿠키(1.2.4.5.6)에너지/단백질/칼슘/철986.9/30.1/172.5/5.2 
 
 
알레르기 정보1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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