전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월5일
작성자 윤지혜 등록일 25.09.05 조회수 14
첨부파일
  • 조식
    • 충무김밥(일품)
    • 쌀밥(셀)
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.8%
    • 오징어무말랭이무침(5.6.13.17)
    • 닭통살꼬치까스&스위트칠리소스(5.6.12.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(크리치오)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 923.8/52.3/337.9/4.7
    • 0905조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 쫄면(계란)&양념장(일품)(1.5.6.13)
    • 북어채무국 염도0.9%
    • 돼지고기육전(1.5.6.10)
    • 고르곤졸라피자(2.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 양념장(간장)(5.6)
    • 쥬시쿨(자두맛)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,050.8/48.0/212.4/6.2
    • 0905중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 우렁된장국(5.6) 염도0.9%
    • 명엽채간장조림(5.6.13)
    • 가지간장볶음(셀)(5.6.13)
    • 닭볶음탕(고구마)(5.6.13.15)
    • 크리스피핫도그&케첩,머스타드(1.2.5.6.10.12.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,062.4/46.9/424.9/4.3
    • 0905석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
다음글 9월4일