전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월1일
작성자 윤지혜 등록일 25.09.01 조회수 9
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 단호박죽(13)
    • 얼큰북어채무국 염도0.8%
    • 낙지콩나물찜(5.6.13)
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
    • 담양버섯갈비구이(5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 머스타드소스(1.2.5.6)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 943.7/52.2/216.1/5.2
    • 0901조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 엔젤헤어냉파스타(1.5.6.9.12.13)
    • 폭립바베큐구이(5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 쇼콜라크레이프케이크(1.2.5.6)
    • 오이피클(셀)
    • 멜론
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 950.7/45.4/120.1/3.7
    • 0901중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 닭개장(13.15) 염도1.1%
    • 공심채볶음(셀)(5.6.13.18)
    • 순대야채볶음(2.5.6.10.13.16)
    • 구이한판햄(1.2.5.6.10.15.16)
    • 씨앗품은호떡파이(1.2.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 엔요(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,078.2/37.4/163.1/6.4
    • 0901석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 9월2일
다음글 8월29일