- 조식
 - 서리태밥(5)
 - 누룽지(셀)
 - 한우미역국(5.6.16) 염도0.8%
 - 실파김가루무침(셀)(5.6)
 - 오징어야채볶음&소면(5.6.13.17)
 - 도톰동그랑땡전(1.2.5.6.10.15.16)
 - 배추김치(셀)(9)
 - 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
 - 에너지/단백질/칼슘/철
 - 1,099.4/60.0/378.1/5.9
  
 
 
 
 
 - 중식
 - 기장밥
 - 소시지페스츄리(반쪽)(1.2.5.6.10.12.18)
 - 얼큰북어채감자국 염도1.3%
 - 등갈비찜(간장)(5.6.10.13)
 - 연두부&양념장(5.6)
 - 배추김치(셀)(9)
 - 사과즙(5.13)
 - 에너지/단백질/칼슘/철
 - 905.0/37.3/203.5/3.1
  
 
 
 
 
 - 석식
 - 돈채콩나물밥(일품)&양념장(5.6.10.13)
 - 마들렌(1.2.5.6)
 - 얼큰건새우무국(9) 염도0.9%
 - 매콤로제고구마함박(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
 - 배추김치(셀)(9)
 - 라임후레쉬음료(13)
 - 에너지/단백질/칼슘/철
 - 902.5/36.9/266.0/4.6
  
 
 
 
 
 - 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
  
		
			
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