전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
8월14일
작성자 윤지혜 등록일 25.08.14 조회수 35
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 동태찌개(5.6.13) 염도0.8%
    • 숙주나물무침(셀)
    • 오리훈제파프리카볶음(5.6.13.18)
    • 참치김치볶음&온두부(5.6.9.13)
    • 열무김치(셀)(9)
    • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,138.2/52.1/433.6/6.9
    • 0814조


  • 중식
    • 기장밥
    • 돈육김치찌개(5.6.9.10.13) 염도1.1%
    • 야채비빔만두(물만두)(1.5.6.10.13.16.18)
    • 콩나물무침(셀)(5)
    • 돈육간장불고기(5.6.10.13)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 사과(셀)
    • 키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 877.9/50.5/160.7/6.0
    • 0814중


  • 석식
    • 쌀밥
    • 한우설렁탕(일품)&소면(6.13.16) 염도0.6%
    • 오이도라지초무침(셀)(5.6.13)
    • 소떡소떡&소스(2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 플리또청포도쥬스(13)
    • 소금(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 888.8/27.7/37.5/2.1
    • 0814석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 8월18일
다음글 8월13일