전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
8월13일
작성자 윤지혜 등록일 25.08.13 조회수 36
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 모닝빵앙버터(1.2.5.6)
    • 버섯된장국(5.6) 염도0.7%
    • 상추무침(셀)(5.6.13)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 부들어묵고추장볶음(1.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 배(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 983.8/45.2/155.2/6.2
    • 0813조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 물냉면(일품)&쌈무무침&겨자(셀)(1.3.5.6.13.16) 염도0.9%
    • 탄두리소스장각오븐구이(2.5.6.12.13.15)
    • 열무김치(셀)(9)
    • 방울토마토(12)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 931.0/39.7/103.8/3.8
    • 0813중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 콩나물국(5.9) 염도0.8%
    • 매콤돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 참나물무침(셀)(5.6)
    • 델리팜소시지전(1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 포도
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 820.5/40.1/95.2/2.5
    • 0813석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 8월14일
다음글 8월12일