- 조식
- 찰흑미밥
- 누룽지(셀)
- 마들렌(1.2.5.6)
- 뜨덕이만두국(1.5.6.10.16.18) 염도0.8$
- 공심채볶음(셀)(5.6.13.18)
- 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.13)
- 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18)
- 열무김치(셀)(9)
- 사과(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 935.5/46.3/177.1/4.0

- 중식
- 오징어야채덮밥(5.6.17)
- 북어채계란국(1) 염도0.9%
- 무말랭이무침(셀)(5.6.13)
- 양파링주먹떡갈비구이(불고기소스)(5.6.10.13.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 바나나(셀)
- 코쿤망고푸딩
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 940.8/63.8/116.1/2.2

- 석식
- 찰현미밥
- 한우버섯전골(5.6.13.16) 염도0.8%
- 청경채나물무침(셀)(5.6)
- 순살닭고구마볶음(고추장)(5.6.13.15)
- 구이한판햄(1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 리얼초코프리첼(1.2.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 876.5/51.6/104.7/4.2

- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
|