전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
8월11일
작성자 윤지혜 등록일 25.08.11 조회수 12
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 마들렌(1.2.5.6)
    • 뜨덕이만두국(1.5.6.10.16.18) 염도0.8$
    • 공심채볶음(셀)(5.6.13.18)
    • 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.13)
    • 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18)
    • 열무김치(셀)(9)
    • 사과(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 935.5/46.3/177.1/4.0
    • 0811조


  • 중식
    • 오징어야채덮밥(5.6.17)
    • 북어채계란국(1) 염도0.9%
    • 무말랭이무침(셀)(5.6.13)
    • 양파링주먹떡갈비구이(불고기소스)(5.6.10.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 바나나(셀)
    • 코쿤망고푸딩
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 940.8/63.8/116.1/2.2
    • 0811중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 한우버섯전골(5.6.13.16) 염도0.8%
    • 청경채나물무침(셀)(5.6)
    • 순살닭고구마볶음(고추장)(5.6.13.15)
    • 구이한판햄(1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 리얼초코프리첼(1.2.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 876.5/51.6/104.7/4.2
    • 0811석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 8월12일
다음글 7월29일