전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
7월16일
작성자 윤지혜 등록일 25.07.16 조회수 42
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 북어채계란국(1) 염도0.9%
    • 깻잎순나물무침(셀)(5.6)
    • 부추오리주물럭(고추장)(5.6.13)
    • 어묵잡채(1.5.6.13)
    • 불고기피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 과수원(사과맛)(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,059.8/39.3/311.4/10.0
    • 0716조


  • 중식
    • 돈코츠라멘(일품)&쌀밥(셀)(1.2.5.6.10.13.15.16) 염도0.9%
    • 오복채무침(셀)(13)
    • 닭통살꼬치까스&스위트칠리소스(5.6.12.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 요거톡(초코필로우&크런치)(2)
    • 수박
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 843.5/48.5/342.3/2.0
    • 0716중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 참치김치찌개(5.6.9.13) 염도1.0%
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 참나물오리엔탈샐러드(셀)(5.6.13)
    • 해물완자전(1.2.5.6.8.9.16.17.18)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 곡물바(5)
    • 미숫가루(종이컵)(2.5.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,027.2/55.5/244.4/4.0
    • 0716석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 7월17일
다음글 7월15일