전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
7월15일
작성자 윤지혜 등록일 25.07.15 조회수 36
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼갈이된장국(5.6) 염도0.8%
    • 연두부&양념장(5.6)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
    • 깨찰김부각(셀)(5)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 966.9/48.0/380.6/6.8
    • 0715조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 등갈비김치찜(국칸)(5.6.9.10.13) 염도0.8%
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 뱅어포간장조림(5.6.13)
    • 모듬전&초간장(셀)(1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 코쿤망고푸딩
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,032.5/44.2/175.5/4.2
    • 0715중


  • 석식
    • 한우불고기덮밥(5.6.13.16)
    • 마들렌(1.2.5.6)
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.7%
    • 상추무침(셀)(5.6.13)
    • 치즈스틱&머스타드소스(1.2.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 라임후레쉬음료(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 959.2/38.9/353.6/4.5
    • 0715석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 7월16일
다음글 7월14일