- 조식
- 서리태밥(5)
- 누룽지(셀)
- 우렁된장국(5.6) 염도0.9%
- 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
- 순살닭고추장볶음(5.6.13.15)
- 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(그래놀라)/우유(2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,103.1/62.9/689.3/7.6

- 중식
- 기장밥
- 델리만쥬(1.2.6.14)
- 마라부대볶음(당면)(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 북어채계란국(1) 염도0.8%
- 해물파전(1.5.6.17.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 초간장(셀)(5.6.13)
- 레몬에이드음료
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 904.6/32.4/125.4/3.7

- 석식
- 크레비아새우볶음밥(5.6.9.10.13.18)
- 팽이버섯된장국(5.6) 염도0.9%
- 청양고추볼카츠&치폴레소스(1.5.6.10)
- 배추김치(셀)(9)
- 꿀에버무린토마토(셀)(12)
- 달콤쁘띠크룽지(1.2.5.6)
- 애플라임푸딩
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 968.6/30.9/136.8/8.8

- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
|