| 조식찰보리밥누룽지(셀)버섯된장국(5.6) 염도0.7%닭볶음탕(고구마)(5.6.13.15)야채계란말이(1.5.13)조기구이(셀)(5.6)배추김치(셀)(9)시리얼(크리치오)&우유(2)에너지/단백질/칼슘/철1,091.0/56.9/374.0/4.9 
 
 
중식돈코츠라멘(일품)&쌀밥(셀)(1.2.5.6.10.13.15.16) 염도0.7%꼬들단무지무침(셀)닭봉데리야끼구이(5.6.13.15)배추김치(셀)(9)허쉬바아이스크림(토피넛앤초코)(1.2.4.5)샌드웨이퍼(감귤맛)(1.2.5.6)에너지/단백질/칼슘/철872.9/35.0/307.5/2.0 
 
 
석식찰현미밥뜨덕이만두국&김가루(1.5.6.10.16.18)연두부&양념장(5.6) 염도0.7%얼갈이나물무침(셀)(5.6)돈육사태김치볶음(5.6.9.10.13)깍두기(셀)(9)링티제로캔(복숭아맛)(2)허니아몬드에너지/단백질/칼슘/철847.3/44.6/213.6/3.8 
 
 
알레르기 정보1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 |