전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
5월28일
작성자 윤지혜 등록일 25.05.28 조회수 47
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰낙지연포탕(18) 염도1.0%
    • 두부조림(5.6.13)
    • 한우메추리알장조림(1.5.6.13.16)
    • 쑥갓무침(셀)(5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 몽키바나나미니도넛(1.2.5.6)
    • 사과(셀)
    • 엔요(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 994.3/51.2/248.0/8.0
    • 0528조


  • 중식
    • 우리팜김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 감자국 염도1.0%
    • 계란후라이(1.5)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 새우콘브레드(1.2.5.6.9.12.13)
    • 과수원(사과맛)(13)
    • 궁채절임장아찌(셀)(5)
    • 김가루
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,018.4/33.1/211.7/9.4
    • 0528중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 참치추어탕(5.6.13) 염도1.2%
    • 한우갈비찜(5.6.13.16)
    • 참나물무침(셀)(5.6)
    • 해물파전(1.5.6.17.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 리얼초코프리첼(1.2.6)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 942.2/36.8/165.2/5.4
    • 0528석



  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 5월29일
다음글 5월27일