전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
5월27일
작성자 윤지혜 등록일 25.05.27 조회수 45
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 우렁된장국(5.6) 염도0.8%
    • 순살닭감자볶음(고추장)(5.6.13.15)
    • 새송이전,애호박전&초간장(셀)(1.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
    • 도시락김
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,026.5/57.7/511.2/6.1
    • 0527조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 건새우미역국(5.6.9) 염도0.8%
    • 한우사태수육(부추)(16)
    • 도토리묵야채무침(셀)(5.6.13)
    • 어묵잡채(1.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 겨자간장소스(5.6.13)
    • 토마토카프레제(2.12.13)
    • 체리
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 851.0/57.0/282.1/8.4
    • 0527중


  • 석식
    • 짜장덮밥(2.5.6.10.13)
    • 유부된장국(5.6) 염도0.8%
    • 치킨데리야끼구이(5.6.13.15)
    • 우리쌀떡꼬치&치킨소스(달콤한맛)(5.6.12.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 925.3/44.8/201.5/3.1
    • 0527석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 5월28일
다음글 5월26일