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급식앨범

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5월26일
작성자 윤지혜 등록일 25.05.26 조회수 9
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰순두부찌개(5.6.9.10.13.18) 염도0.8%
    • 청경채나물무침(셀)(5.6)
    • 도톰동그랑땡전(1.2.5.6.10.15.16)
    • 멘치카츠(1.2.5.6.12.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 데리야끼소스(5.6.13)
    • 배(셀)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 890.5/35.0/171.0/4.0
    • 0526조


  • 중식
    • 마파두부덮밥(일품)(5.6.10.12.13.18)
    • 팽이버섯된장국(5.6) 염도0.7%
    • 무말랭이무침(셀)(5.6.13)
    • 사각어묵깻잎전(1.5.6)
    • 크리스피핫도그&케첩,머스타드(1.2.5.6.10.12.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 플리또청포도쥬스(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 992.8/39.6/277.1/4.0
    • 0526중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 돈육김치찌개(5.6.9.10.13) 염도0.7%
    • 골뱅이쫄면야채초무침(5.6.13.17)
    • 느타리버섯볶음(셀)(5)
    • 탄두리소스장각오븐구이(2.5.6.12.13.15)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 군고구마
    • 아이스망고
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,117.7/55.3/160.3/4.0
    • 0526석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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