전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월22일
작성자 윤지혜 등록일 25.05.22 조회수 13
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 북어채계란국(1) 염도0.8%
    • 콩나물무침(셀)(5)
    • 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
    • 닭봉고추장볶음(단호박)(5.6.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(그래놀라)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 958.0/46.8/341.7/3.6
    • 0522조


  • 중식
    • 기장밥
    • 동태찌개(5.6.13) 염도1.0%
    • 두부구이&양념장(1.5.6)
    • 고기가듬뿍매콤떡갈비&마요네즈,데리야끼(1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 요거톡(초코볼&크런치)(2.5.6)
    • 수제양파초절임(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,018.9/42.7/351.1/4.6
    • 0522중


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 잔치국수(일품)(1.5.6) 염도1.0%
    • 오이도라지초무침(셀)(5.6.13)
    • 누룽지부각(5.13)
    • 돈육데리야끼구이(5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 양념장(잔치국수-일품)(5.6)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 877.0/56.1/129.5/3.7
    • 0522석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 5월23일
다음글 5월21일