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급식앨범

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5월19일
작성자 윤지혜 등록일 25.05.19 조회수 12
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 칼슘콩도넛1(1.2.5.6)
    • 얼큰감자국 염도0.9%
    • 견과류멸치볶음(셀)(5.9.13)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 오징어부추전(1.5.6.13.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 사과즙(5.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 968.8/40.5/114.8/4.7
    • 0519조


  • 중식
    • 낙지야채볶음덮밥(5.6.13)
    • 유부된장국(5.6) 염도1.1%
    • 실파김가루무침(셀)(5.6)
    • 뱅글뱅글쏘시지롤도그(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 링티제로캔(복숭아맛)(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 880.6/47.8/224.5/4.8
    • 0519중



  • 석식
    • 찰현미밥
    • 청국장찌개(5.6.9) 염도1.1%
    • 파채오리엔탈파닭소스(2.5.6.12.13)
    • 느타리버섯볶음(셀)(5)
    • 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18)
    • 치즈콕콕언양식반달불고기(1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 하루요거트(딸기)(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 954.8/39.2/226.3/5.5
    • 0519석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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