전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
5월15일
작성자 윤지혜 등록일 25.05.15 조회수 51
첨부파일
  • 조식
    • 쌀밥(셀)
    • 장각영양닭죽(일품)&소금(셀)(15) 염도0.9%
    • 오이도라지초무침(셀)(5.6.13)
    • 파인애플링그릴갈릭떡갈비구이(단짠천왕)(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 블루베리즙(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 928.5/44.8/85.1/3.6
    • 0515조


  • 중식
    • 기장밥
    • 등갈비콩나물찜(국칸)(5.6.10.13)
    • 건새우마늘쫑간장볶음(셀)(5.6.9.13)
    • 버섯잡채(5.6.13)
    • 야채계란말이(1.5.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 바나나(셀)
    • 청포도
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 897.1/38.4/189.1/4.6
    • 0515중


  • 석식
    • 쌀밥
    • 미니야채샌드위치(1.2.5.6.13)
    • 부대찌개(일품-스팸)&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.15.16) 염도0.9%
    • 상추부추무침(셀)(5.6.13)
    • 별난팝콘치킨&케첩(1.2.5.6.12.15)
    • 열무김치(셀)(9)
    • 라임후레쉬음료(13)
    • 배(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,062.3/34.1/433.0/2.7
    • 0515석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 5월16일
다음글 5월14일