전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
5월14일
작성자 윤지혜 등록일 25.05.14 조회수 49
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 우렁된장국(5.6) 염도0.8%
    • 오리주물럭(고추장)(5.6.13)
    • 감자채볶음(5)
    • 삼치엿장구이(셀)(5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 비쵸비(초코샌드비스켓)(2.5.6.16)
    • 사과(셀)
    • 참외
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 979.9/35.3/292.7/5.0
    • 0514조


  • 중식
    • 참치김치우리팜밥버거(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 얼큰어묵무국(1.5.6) 염도 1.1%
    • 참나물오리엔탈샐러드(셀)(5.6.13)
    • 꿔바로우레몬탕수강정(1.5.6.10.12.13.18)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 꿀떡
    • 방울토마토(12)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,073.3/34.8/225.5/3.2
    • 0514중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 얼갈이된장국(5.6) 염도0.8%
    • 시금치나물무침(셀)(5.6)
    • 김치볶음(돈육)&온두부(5.6.9.10.13)
    • 새우칩(1.2.5.6.9)
    • 생선까스&타르타르소스(1.5.6.13)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 아이스망고
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 874.0/40.7/241.4/3.6
    • 0514석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 5월15일
다음글 5월13일