전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월13일
작성자 윤지혜 등록일 25.05.13 조회수 11
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.9%
    • 명엽채고추장조림(5.6.13)
    • 닭봉당면찜(간장)(5.6.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(초코후레이크)/우유(2.5.6)
    • 도시락김(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 922.1/39.2/506.8/4.0
    • 0513조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 한우육개장(5.6.10.13.15.16) 염도0.7%
    • 청포묵(셀)&양념장(셀)(5.6.13)
    • 마라부대볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 백순대야채볶음(2.5.6.10.13.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 설빙자몽에이드(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,011.5/28.6/132.5/5.4
    • 0513중


  • 석식
    • 만두밥&양념장(1.5.6.10.16.18)
    • 북어채계란국(1) 염도0.8%
    • 무말랭이무침(셀)(5.6.13)
    • 치킨불닭소스구이(5.6.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 갈릭파이(1.2.5.6)
    • 오렌지
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,066.6/42.5/105.2/2.0
    • 0513석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 5월14일
다음글 5월12일