전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월9일
작성자 윤지혜 등록일 25.05.09 조회수 4
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 미니파운드케익(1.2.5.6)
    • 동태찌개(5.6.13) 염도0.8%
    • 오이무침(셀)(13)
    • 두부구이&양념장(1.5.6)
    • 언양식불고기&양파토핑(크리미D)(1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 얼라이브(머스캣청포도)(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 955.1/36.2/171.5/2.8
    • 0509조


  • 중식
    • 쌀밥(소)
    • 유부된장국(5.6) 염도1.0%
    • 수제왕돈까스(1.2.5.6.10)
    • 클링클컷&케첩(5.6.12)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 데미글라스소스(2.5.6.12.13.16.18)
    • 요거트푸딩(2)
    • 사과(셀)
    • 양상추샐러드(셀)&참깨드래싱(셀)(2.5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,015.6/40.9/179.3/3.1
    • 0509중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 콩나물국(5.9) 염도0.9%
    • 탄두리소스오리주물럭(2.5.6.12.13)
    • 어묵잡채(1.5.6.13)
    • 가자미엿장구이(셀)(5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 오렌지
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 851.2/29.6/140.8/3.9
    • 0509석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
다음글 5월8일