전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
5월8일
작성자 윤지혜 등록일 25.05.08 조회수 53
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 두부김칫국(5.9) 염도0.8%
    • 야채계란찜(1.9.13)
    • 한우갈비찜(5.6.13.16)
    • 시금치나물무침(셀)(5.6)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 시리얼(스페셜)/우유(2.5.6)
    • 키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,068.5/43.1/495.9/13.1
    • 0508조


  • 중식
    • 기장밥
    • 한우미역국(5.6.16) 염도0.9%
    • 콩나물파채무침(5.6.13)
    • 해물부추전(1.5.6.13.17.18)
    • 삼겹살구이(10)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 달콤쁘띠크룽지(1.2.5.6)
    • 블랙사파이어포도
    • 오이스틱(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 979.1/33.8/111.5/3.6
    • 0508중


  • 석식
    • 추억의도시락비빔밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 팽이버섯된장국(5.6) 염도0.8%
    • 깍두기(셀)(9)
    • 치킨소스(달콤)(5.6.12.13)
    • 초콜릿칩쿠키(1.2.5.6)
    • 까망베르치즈어묵바(1.2.5.6)
    • 레몬에이드음료
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 993.7/33.2/171.2/5.0
    • 0508석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 5월9일
다음글 5월7일