전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
5월7일
작성자 윤지혜 등록일 25.05.07 조회수 56
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 감자국 염도0.8%
    • 갑오징어야채볶음&소면(5.6.13.17)
    • 햄치즈브리또(1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 고구마슈빅데니쉬파이(1.2.5.6)
    • 아이스티(복숭아)(11)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 990.2/39.5/160.7/8.9
    • 0507조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 쫄면(계란)&양념장(일품)(1.5.6.13)
    • 가쓰오장국(1.2.5.6.7.9.13.18) 염도1.0%
    • 장각닭다리오븐구이(5.6.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 블루베리즙(13)
    • 단무지(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 890.3/36.6/142.0/3.3
    • 0507중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 조랭이떡국 염도0.7%
    • 등갈비김치찜(5.6.9.10.13)
    • 해물완자전(1.2.5.6.8.9.16.17.18)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 미니인절미토스트(2.5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,016.5/41.6/164.0/2.9
    • 0507석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 5월8일
다음글 5월2일