전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월29일
작성자 윤지혜 등록일 25.04.29 조회수 8
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰어묵무국(1.5.6) 염도0.8%
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 연두부&양념장(5.6)
    • 참나물무침(셀)(5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
    • 청포도
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,115.3/47.9/356.9/3.0
    • 0429조


  • 중식
    • 쌀밥(소)
    • 마라탕(일품)(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17) 염도0.7%
    • 비비고왕교자만두구이&초간장(셀)(1.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 배즙(13)
    • 바람떡
    • 단무지(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 974.1/42.8/219.0/4.9
    • 0429증


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 참치김치찌개(5.6.9.13) 염도1.1%
    • 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 골드키위
    • 사과(셀)
    • 깻잎(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 815.6/44.8/131.3/5.3
    • 0429석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월30일
다음글 4월28일