전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월25일
작성자 윤지혜 등록일 25.04.25 조회수 7
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 아욱된장국(5.6) 염도0.8%
    • 해물콩나물찜(5.6.8.9.13.17.18)
    • 쑥갓무침(셀)(5.6)
    • 구이한판햄(1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(크리치오)&우유(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 966.0/56.0/495.5/6.1
    • 0425조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 전복반계탕&닭죽(일품)&소금(셀)(15.18) 염도0.6%
    • 미니몬테크리스토샌드위치(1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 웃담블루베리요구르트(2)
    • 사과(셀)
    • 수제양파초절임(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 820.5/46.4/207.9/4.0
    • 0425중


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
다음글 4월24일