전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월17일
작성자 윤지혜 등록일 25.04.17 조회수 15
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰새우탕(5.6.9.13) 염도0.8%
    • 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13)
    • 열무나물무침(셀)(5.6)
    • 소떡소떡&소스(2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,158.2/55.2/392.9/6.3
    • 0417조


  • 중식
    • 기장밥
    • 왕만두국&김가루(1.5.6.10.16.18) 염도0.8%
    • 미나리무침(셀)(5.6)
    • 치즈순살불닭(오븐)(2.5.6.13.15)
    • 두부구이&양념장(1.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 아이스망고
    • 깻잎무쌈
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 940.4/59.1/290.3/7.0
    • 0417중


  • 석식
    • 소세지오므라이스&데리야끼소스(일품
    • )(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.8%
    • 무말랭이무침(셀)(5.6.13)
    • 수제크림마요새우(1.2.5.6.9.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 얼라이브(머스캣청포도)(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,046.2/46.9/181.9/4.6
    • 0417석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월18일
다음글 4월16일