전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월16일
작성자 윤지혜 등록일 25.04.16 조회수 15
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 콩나물김칫국(5.9) 염도1.0%
    • 참나물무침(셀)(5.6)
    • 오리주물럭(고추장)(5.6.13)
    • 우리팜햄전(1.2.5.6.10.15.16)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 몽키바나나미니도넛(1.2.5.6)
    • 키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,018.0/37.0/154.9/3.9
    • 0416조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 잔치국수(일품)(1.5.6) 염도1.0%
    • 미니바닐라파이(1.2.5.6)
    • 돼지고기수육(5.6.10)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 양념장(잔치국수-일품)(5.6)
    • 오렌지
    • 상추,오이(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 813.3/48.3/147.8/4.8
    • 0416중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 얼큰순두부찌개(5.6.9.10.13.18)
    • 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
    • 수제치킨커틀렛&돈까스소스(1.2.5.6.12.13.15.18)
    • 또띠아치즈소시지롤(1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 흑임자드래싱(셀)(1.5)
    • 양상추샐러드(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,111.3/54.4/193.1/3.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월17일
다음글 4월15일