전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월15일
작성자 윤지혜 등록일 25.04.15 조회수 17
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 우렁된장국(5.6) 염도0.9%
    • 양념돼지갈비구이(5.6.10.13)
    • 오징어김치전(1.5.6.9.13.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 갈릭파이(1.2.5.6)
    • 청포도
    • 상추,오이(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,074.2/46.7/313.2/4.7
    • 0415조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 마들렌(1.2.5.6)
    • 한우당면무국(16) 염도0.8%
    • 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.13)
    • 오코노미야끼전(1.5.6.7.13.18)
    • 고등어구이(셀)(5.6.7)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 고추냉이장(셀)(5.6)
    • 배(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 903.1/43.2/112.3/3.9
    • 0415중



  • 석식
    • 불닭소스김가루주먹밥(5.6.13)
    • 반미샌드위치(1.2.5.6.10.12.13)
    • 양념감자(허니버터)(2.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(크리치오)&우유(2)
    • 사과(셀)
    • 오이피클(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,043.3/41.9/442.6/5.3
    • 0415석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월16일
다음글 4월14일