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급식앨범

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4월14일
작성자 윤지혜 등록일 25.04.14 조회수 17
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 아욱된장국(5.6)
    • 골뱅이쫄면야채초무침(5.6.13.17)
    • 근대나물무침(셀)(5.6)
    • 코코넛순살돈까스(1.5.6.10)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 데리야끼소스(5.6.13)
    • 시리얼(초코후레이크)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,169.9/39.7/655.5/5.1
    • 0414조


  • 중식
    • 카레라이스(2.5.6.10.13.16.18)
    • 나폴리탄스파게티(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.8%
    • 무장아찌무침(셀)(13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 머스타드소스(1.2.5.6)
    • 어니언치즈어묵바(1.2.5.6)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 906.7/31.5/169.3/2.8
    • 0414중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 델리만쥬(1.2.6.14)
    • 참치김치찌개(5.6.9.13) 염도1.3%
    • 고사리들깨볶음(셀)(5.6)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
    • 새송이전,애호박전&초간장(셀)(1.5.6.13)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 엔요(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 903.0/49.8/178.0/4.3
    • 0414석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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