전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
2월24일
작성자 윤지혜 등록일 25.02.24 조회수 51
첨부파일
  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 장각영양닭죽(일품)&소금(셀)(15) 염도0.7%
    • 팔미어파이(1.2.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 통그릴소시지또띠아(1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 딸기
    • 사과(셀)
    • 양파장아찌(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 913.2/40.9/86.0/3.7
    • 0224중


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 2월25일
다음글 2월21일