전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
2월21일
작성자 윤지혜 등록일 25.02.21 조회수 54
첨부파일
  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 잔치국수(일품)(1.5.6) 염도0.7%
    • 무말랭이무침(셀)(5.6.13)
    • 닭다리후라이드(5.6.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 양념장(잔치국수-일품)(5.6)
    • 치킨소스(달콤)(5.6.12.13)
    • 토마토카프레제(2.12.13)
    • 레몬에이드음료
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 901.3/44.4/180.1/3.0
    • 0221중


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 2월24일
다음글 1월23일