전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
1월13일
작성자 윤지혜 등록일 25.01.13 조회수 9
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 마들렌(1.2.5.6)
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.8%
    • 한우메추리알장조림(1.5.6.13.16)
    • 감자옥수수전(1.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 사과즙(5.13)
    • 도시락김(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 898.8/36.4/116.6/4.8
    • 0113조


  • 중식
    • 찰현미밥
    • 등갈비김치찜(국칸)(5.6.9.10.13) 염도1.2%
    • 야채계란찜(1.9.13)
    • 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 대만젤리(애플망고)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 987.3/48.0/196.0/5.0
    • 0113중


  • 석식
    • 오므라이스&데리야끼소스(일품)(1.2.5.6.10.12.13)
    • 너비아니미니버거(1.2.5.6.10.13.16.18)
    • 팽이버섯된장국(5.6) 염도0.9%
    • 오이무침(셀)(13)
    • 고감콘고로케(1.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 치킨소스(달콤)(5.6.12.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,076.9/35.5/151.2/4.8
    • 0113석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 1월14일
다음글 1월10일