전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
1월9일
작성자 윤지혜 등록일 25.01.09 조회수 6
첨부파일
  • 조식
    KakaoTalk_20250109_185604332


    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 아욱된장국(5.6) 염도0.8%
    • 골뱅이야채초무침&소면(5.6.13.17)
    • 느타리버섯볶음(셀)(5)
    • 한우육전(1.5.6.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 양념장(간장)(5.6)
    • 시리얼(그래놀라)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,030.2/51.4/423.8/6.1
  • 중식
    • 기장밥
    • 북어채미역국(5.6) 염도0.8%
    • 한우갈비찜(5.6.13.16)
    • 해물콩나물찜(5.6.8.9.13.17.18)
    • 참나물오리엔탈샐러드(셀)(5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 끌레도르레드카펫치즈케이크(1.2.5.6)
    • 딸기
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,207.1/60.7/352.3/8.5
    • 0109중


  • 석식
    • 쌀밥
    • 얼큰순두부찌개(일품-바지락)(5.6.9.10.13.18) 염도1.0%
    • 가지무침(셀)(5.6.13)
    • 새송이전,애호박전&초간장(셀)(1.5.6.13)
    • 남도떡갈비&마요네즈,데리야끼(1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 오렌지
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 907.7/39.6/202.8/7.6
    • 0109석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 1월10일
다음글 1월8일