| 조식 
 
 
기장밥누룽지(셀)한우육개장(5.6.10.13.15.16) 염도0.8%얼갈이나물무침(셀)(5.6)미트볼데리야끼볶음(1.2.5.6.10.13.15.16)돈육잡채(5.6.10.13)배추김치(셀)(9)시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6)에너지/단백질/칼슘/철1,071.1/33.6/353.0/7.4
중식 
 
 
차수수밥불고기볶음우동(굴소스)(5.6.10.13.18)계란토스트(반쪽)(1.2.5.6.13)나가사끼짬뽕국(5.6.9.13.17.18) 염도0.9%섬초나물무침(셀)(5.6)닭볶음탕(고구마)(5.6.13.15)배추김치(셀)(9)에너지/단백질/칼슘/철1,090.1/61.3/188.6/7.0
석식 
 
 
돈채콩나물밥(일품)(5.6.10.13)마들렌(1.2.5.6)얼큰건새우무국(9) 염도0.9%무말랭이무침(셀)(5.6.13)꿔바로우아몬드강정(1.5.6.10.13)배추김치(셀)(9)달래양념장(5.6.13)샤인머스켓에너지/단백질/칼슘/철883.3/34.0/328.1/3.7
알레르기 정보1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 |