조식- 서리태밥(5.)
- 시래기된장국(5.6.)
- 야채계란찜(1.5.9.13.)
- 시금치나물무침(셀)(5.6.)
- 김치오리주물럭(5.6.9.)
- 총각김치(셀)(9.)
- 누룽지(셀)
- 시리얼(첵스)/우유(2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1030.9/44.1/390.4/7

- 중식
- 기장밥
- 얼큰북어채감자국(1.13.)
- 매콤돼지갈비찜(5.6.7.9.10.13.)
- 숙주나물무침(셀)
- 해물파전(1.5.6.9.17.18.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 초간장(셀)(5.6.13.)
- 시나몬츄러스(1.2.5.6.13.)
- 픽미업옐로우음료(12.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 852.6/44.6/105.1/4.1

- 석식
- 햄김치볶음밥(2.5.6.9.13.15.)
- 콩나물국(5.9.13.)
- 계란후라이(1.5.)
- 순살닭강정(5.6.15.)
- 열무김치(셀)(9.13.)
- 블루베리파이(1.2.5.6.13.)
- 김가루(13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 811.7/49.3/234.3/7.6

- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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