메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
안흥학원
법인정보공개
학교소개
학교장인사
교육목표
경영방침
학교연혁
학교상징
학교현황
교직원소개
화산생활관
오시는길
대입진학현황
대입진학현황
중학교별 현황
중학교별 현황
'ㄱ'
'ㄴ'
'ㄷ'
'ㅅ'
'ㅇ'
'ㅈ'
'ㅍ'
'ㅎ'
한일고 대학합격 및 수상실적
한일고 대학합격 및 수상실적
서울대 진학실적
전주한일고 시설
Q&A
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
한일소식
공지사항
가정통신문
학교소식
2025 학사일정
월중행사
신입생안내
학교앨범
행정실
석면관련정보
보건실
식생활관
이달의식단
급식앨범
급식게시판
영양상담실
축산물이력번호조회
학교운영위원회
교육안내
사도헌장
교육과정
2025학년도 교육과정
학력향상계획
연중행사
교육평가
학업성적관리 규정
선도규정
수준별이동수업
생활규정
고교학점제 안내
진학공간
대입자료
대학정보포털
학습공간
학습자료실
학생공간
학급홈페이지
학생회
동아리
한일동아리안내
상담실
일반상담
학교폭력
신문고
칭찬합시다
교외 대회 안내
열린공간
학생게시판
졸업생게시판
학부모게시판
설문조사
정보공개
정보공개제도안내
사전공표정보
정보목록
구개인정보처리방침
통합홈페이지 연결
한일고
교가
(재)화산장학회
재단소개
장학제도
퀵메뉴
EBS온라인클래스
홍보동영상
학생학부모만족도조사
정보공개
교가듣기
한일전자책도서관
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
한일소식
공지사항
가정통신문
2025 학사일정
신입생안내
학교앨범
행정실
석면관련정보
보건실
식생활관
이달의식단
급식앨범
급식게시판
영양상담실
축산물이력번호조회
학교운영위원회
급식앨범
홈
>
한일소식
>
식생활관
>
급식앨범
1월 20일
작성자
박효선
등록일
20.01.20
조회수
134
첨부파일
조식
찰흑미밥(셀)
아귀탕 5.6.13.18.
시금치나물(셀) 5.6.
버섯오리주물럭 5.6.13.
팝콘치킨&머스타드소스 1.2.5.6.13.16.
팔미어파이 1.2.5.6.13.
배추김치(셀) 9.13.
누룽지(셀)
복숭아홍차 11.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
921.9/49.3/149.4/7.6
중식
간장계란밥&김가루 1.5.6.13.
감자수제비국 5.6.9.13.
청경채나물(셀) 5.6.
참치김치볶음 5.6.9.13.
우리팜햄구이 2.5.6.10.13.
깍두기(셀) 9.13.
바나나
* 에너지/단백질/칼슘/철분
918.8/44.5/159.7/7.8
석식
찰현미밥
우거지등뼈탕 5.6.10.13.
돈육잡채 1.5.6.8.10.13.
해물콩나물찜 5.6.9.13.17.
미역줄기볶음(셀) 13.
배추김치(셀) 9.13.
식빵피자(반절) 1.2.5.6.10.12.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
918.8/56/613.2/9
참고사항
계란 ( 9판 ) 0554-01090005 / 2020년 1월 9일
한우 ( 설도, 19.5kg ) 0706-01090021 /2020년 1월 9일
돼지고기 ( 뒷다리, 4.3kg ) 0613-01090191 / 2020년 1월 9일
돼지고기 ( 등뼈, 11kg ) 0613-01090191 / 2020년 1월 9일
이전글
1월 21일
다음글
1월 19일
목록