전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월21일
작성자 김하은 등록일 19.05.21 조회수 48
첨부파일

[조식]
기장밥(셀)
애호박다슬기국 5.6.
명엽채간장조림 5.6.13.
닭봉감자조림 5.6.13.15.
미역줄기볶음(셀) 13.
배추김치(셀) 9.13.
누룽지(셀)
시리얼(아몬드)/우유 2.5.6.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
913.5/40.7/196.9/6.1


[중식]
차수수밥
감자국 1.9.13.
양배추찜(셀)&양념장(셀) 5.6.13.
돈육고추장불고기 5.6.10.13.
배추김치(셀) 9.13.
청포도
탕수칠리두부 1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
911/40.9/172.7/7.5


[석식]
북어채미역국 5.6.13.
무말랭이무침(셀) 5.6.13.
수제치킨불닭소스구이 5.6.13.15.
배추김치(셀) 9.13.
만두밥&양념장 1.5.6.10.
요구르트(65ml) 2.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
907.2/48.7/166.4/9.6

이전글 5월22일
다음글 5월20일