[조식]
찰현미밥(셀)
조랭이떡국 1.6.13.
얼갈이나물(셀) 5.6.
닭김치볶음 5.6.9.13.15.
햄감자채볶음 2.5.6.10.
깍두기(셀) 9.13.
누룽지(셀)
방울토마토 12.
갈릭파이 1.2.5.6.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
960.4/42.1/101.8/3.9
[중식]
찰보리밥
얼큰새우탕 5.6.9.13.
미나리고추장무침(셀) 5.6.13.
파채돈육불고기 5.6.10.13.
두부구이/양념장 1.5.6.
불고기피자 2.5.6.10.12.
배추김치(셀) 9.13.
갈릭딥핑소스 1.5.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
905.4/50.8/316.9/8.3
[석식]
참치마요덮밥(일품) 1.2.5.6.13.
팽이버섯된장국 5.6.9.13.
오이무침(셀) 13.
메밀김치전병 1.2.3.5.6.10.
배추김치(셀) 9.13.
초간장(셀) 5.6.13.
쥬시쿨(자두맛) 5.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
802.7/36.1/214.3/10.1