전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월20일
작성자 김하은 등록일 19.04.22 조회수 44
첨부파일

[조식]
통그릴블랙퍼스트소시지 6.
배추김치(셀) 9.13.
단호박죽 13.
누룽지(셀)
허니머스타드소스 1.5.13.
시리얼(오레오오즈)/우유 2.5.
크로크무슈(반절) 1.2.5.6.10.12.13.
오이피클(셀) 13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
910.6/36.5/459.3/4.5



[중식]
쌀밥(중)
가쓰오장국 1.5.6.9.13.
마카로니콘샐러드 1.5.6.13.
왕돈까스&돈까스소스(일품) 1.2.5.6.10.12.13.
배추김치(셀) 9.13.
/딸기요거트드레싱(셀) 1.2.5.
아몬드또띠아칩 2.5.6.13.
양상추샐러드(셀) 5.12.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
840/40.2/288.5/6.1


[석식]
기장밥
얼큰북어채무국 13.
돼지갈비찜 5.6.10.13.
미나리무침(셀) 5.6.
오징어김치전 1.5.6.9.13.17.
배추김치(셀) 9.13.
곡물바 5.6.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
831.3/44.2/124.4/3.1

이전글 4월21일
다음글 4월19일