전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월19일
작성자 김하은 등록일 19.04.19 조회수 52
첨부파일

[조식]
찰보리밥(셀)
조랭이떡계란국 1.6.13.
연두부(벌크)&양념장 5.6.13.
얼갈이나물(셀) 5.6.
돈육사태김치볶음 5.6.9.10.13.
배추김치(셀) 9.13.
누룽지(셀)
까망베르치즈어묵바 1.2.5.6.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
970.4/42.5/219.5/4.8




[중식]
돈코츠라멘(일품)&쌀밥(셀) 1.5.6.9.10.13.
단무지무침(셀)
배추김치(셀) 9.13.
햄치즈샌드위치(홍루이젠) 1.2.5.6.10.13.
요구르트(65ml) 2.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
906.4/29.1/258.6/3.8



[석식]
찰현미밥
낙지연포탕 13.18.
메추리알곤약장조림 1.5.6.13.
돈육고추장불고기 5.6.10.13.
수제웨지감자 5.
배추김치(셀) 9.13.
상추(셀)&쌈장(셀) 5.6.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
855.3/43.9/173.8/8.1

이전글 4월20일
다음글 4월18일