전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월18일
작성자 김하은 등록일 19.04.18 조회수 50
첨부파일

[조식]
서리태밥(셀) 5.
얼큰북어채무국 13.
쫄면야채무침 5.6.13.
한우계란장조림 1.5.6.13.16.
배추김치(셀) 9.13.
누룽지(셀)
시리얼(프로스트콘)/우유 2.5.6.13.
깨찰김부각(셀) 5.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
911.8/42.7/339.9/7.5



[중식]
기장밥
도토리묵냉국 1.5.9.13.
상추무침(셀) 5.6.13.
매운돼지갈비찜 5.6.10.13.
새송이버섯전,애호박전&초간장( 1.5.6.13.
배추김치(셀) 9.13.
뽕잎찹쌀도넛 1.2.5.6.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
917/30.9/133.9/5.4



[석식]
오므라이스&돈까스소스(일품) 1.2.5.6.10.12.13.
얼갈이된장국 5.6.13.
무말랭이무침(셀) 5.6.13.
속가득납작왕군만두 1.5.6.10.
배추김치(셀) 9.13.
초간장(셀) 5.6.13.
피크닉(사과맛)
* 에너지/단백질/칼슘/철분
915.8/29.6/332.1/5.5

이전글 4월19일
다음글 4월17일