전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월16일
작성자 김하은 등록일 19.04.16 조회수 67
첨부파일

[조식]
기장밥(셀)
꽃게탕 5.8.13.
명엽채간장조림 5.6.13.
머위대된장무침(셀) 5.6.
통그릴비엔나케첩볶음 1.2.5.6.10.12.13.
배추김치(셀) 9.13.
누룽지(셀)
시리얼(초코후레이크)/우유 2.5.6.13.  *납품업체 사정으로 요거트볼초코첵스로 변경되었습니다.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
932.3/32.9/366.9/5.8




[중식]
차수수밥
추어탕 5.6.13.
골뱅이야채초무침&소면 4.5.6.13.18.
느타리애호박볶음(셀) 5.9.13.
미니돈까스/케첩 1.5.6.10.12.13.15.
수제고구마피자(반절) 1.2.5.6.12.13.
배추김치(셀) 9.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
911.4/39.4/312.9/6.8



[석식]
쌀밥(셀)
쿵파오스파게티(일품-땅콩포함) 1.2.4.5.6.12.13.
수제치킨데리야끼구이 5.6.13.15.
배추김치(셀) 9.13.
쥬시쿨(자두맛) 5.13.
옥수수스프 2.5.6.
오이피클(셀) 13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
898.5/56.8/116.9/4.6

이전글 4월17일
다음글 4월15일